Primi

Insalata di Riso con polpo, patate e pesto

Insalata di riso con polpo, patate e pestoD’estate si sa è meglio mangiare piatti freschi, leggeri e possibilmente preparabili in anticipo. L’insalata di riso è un must intramontabile. Chi non la hai mai assaggiata almeno una volta?

Insalata di riso con polpo, patate e pesto

Non so se capita anche a voi ma quando faccio la classica insalata di riso questa ha la capacità di autoriprodursi in frigorifero e non finisce mai😀. Quindi un po’ mi ha stancata e ho voluto darle una nuova veste, più fresca ed estiva: l’Insalata di riso con polpo, patate e pesto. Con questo piatto partecipo alla staffetta culinaria di Riso Flora #ilrisounisce

Insalata di riso con polpo, patate e pesto

Insalata di riso con polpo, patate e pesto

Print Recipe
Insalata di Riso con polpo, patate e pesto
Insalata di riso con polpo, patate e pesto
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Insalata di riso con polpo, patate e pesto
Istruzioni
  1. Fate cuocere il riso (io l'ho cotto al vapore per non perdere le proprietà nutrizionali). Una volta cotto fateli raffreddare e mettete da parte condendolo con il pesto.
  2. Fate cuocere sempre al vapore il polpo e le parate tagliate a cubettini piccoli. Lasciate raffreddare e condite con dell'ottimo olio evo, sale, aglio sminuzzato e prezzemolo.
  3. Condite il riso al pesto con l'insalata di polpo e patate. Servite freddo.
Condividi questa Ricetta

Insalata di riso con polpo, patate e pesto

Insalata di riso con polpo, patate e pesto

Insalata di riso con polpo, patate e pesto


Insalata di riso con polpo, patate e pesto

Insalata di riso con polpo, patate e pesto

Insalata di riso con polpo, patate e pesto

Insalata di riso con polpo, patate e pesto